米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 《啼笑因緣》主要角色介紹及劇情概略

四個主要角色,米米就佔了兩席

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
劇情概述

宣傳圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
黑白的宣传图,脸上是怎么回事啊??
感觉像唱戏一样,涂了好多胭脂似的
米米好漂亮,尤其是眼睛,魂都要给勾走了
眼睛圆圆地睁着..
感觉好天真可爱的样子....
当初看八仙过海的时候就纳闷怎么不让米米来演何仙姑~~

ps:苗是演何仙姑的吗~~
不清楚,沒有米米的戲極少看,就算看了也不會記得
waiwai原来是选择性失忆啊 又知道你的一个秘密了
原帖由 aaa9907 于 2008-5-14 14:05 发表
当初看八仙过海的时候就纳闷怎么不让米米来演何仙姑~~

ps:苗是演何仙姑的吗~~

應該唔係,好似叫阮佩珍,即四大名捕中演姬瑤花那個女子。
虽然已经看过这个报道了,但看到WAI姐这么有勇气再拿出《啼笑》的东西来,真的不捧场都不行呀!!
凤喜,丽娜~~一个人间尤物,饰演两个绝代佳人~~真是不得不赞呀
WAI姐这么有勇气再拿出《啼笑》的东西来……哦,老燁為什麼這麼說?