米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 中國情人節獻禮 ~~ 米雪與松仔情意綿綿的彩色大頁

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 8 银子米米币 才能浏览
今天是元宵佳節,又是中國情人節,專誠放上螢幕情侶的圖應節一下
未拍拖的就早日搵到另一半、已拍拖的就早日拉埋天窗

在這樓賣下廣告先 寶貴的圖在頂樓

圖內文字說明:
很難得見到劉松仁穿起畢挺西裝,而且是白色的禮服,盛裝之下使本來已是倜儻俊朗的松仔更顯其翩翩風度,能夠請得灑脫不羈的他,穿起「踢死兔」照相,實應歸功於他的螢幕情侶兼好拍檔米雪大力玉成。而且看本刊的彩色大頁,米雪與松仔情意綿綿,她也是一身白色禮服,你們說這一對是否十分相襯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
:shock 哇哇哇!!是大礼物来的啊!!!!!:great:
好似是婚纱照哦~~
色t,你的表情反應好浮誇
松雪的,,肯定要看看的

----------------

哇哇,不愧我花银子买啊,真是好宝贝啊大爱的松雪
哈。。银子啊银子快快的走。。
情人节有松米一起陪伴啊,呵呵,这下不寂寞了!
我要看 , thanks Wai sis
又是松仁玉米达 期待呀
哈哈……被标题带入,松雪一定要看!!!谢谢!!!