米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: letitia

[原创MV] 爱殇(松雪版《殇璃》)——凡凡YY系列八 更新下载

YY凡,有你這麼虐格格的嗎
凡凡的剧情倒让我想起了N年前所看的网络小说The Hidden Vault of Chaos, 不过倒是老刘爱米米却被迫娶了自己不爱的赵雅芝的公主,最后为了名利成了坏人,不过米米最后同黄日华在一起

PS: 幸亏你没放多王有龄(萧大陆饰)的片段,因为我还真对这演员萧大陆不感冒呢~
YY凡,有你這麼虐格格的嗎
筱丹 发表于 2011-6-2 13:17

不是我虐格格,是小说虐格格,真的完全照抄小说剧本的,人家下次做个欢乐版的做补偿好了
凡凡的剧情倒让我想起了N年前所看的网络小说The Hidden Vault of Chaos, 不过倒是老刘爱米米却被迫娶了自己 ...
tracey 发表于 2011-6-2 14:03

哇,这个小说没看过,和黄日华一对?感觉怪怪的?
   王有龄要不是找不到男二哪里轮得到他出场啊~我直接把女二无视掉了,其实我几乎都是只截格格的片段,姓胡的都没多截一点点,都是顺便的,我有多讨厌姓胡的那位仁兄啊~你说要是男二是三哥,我立马倒戈相向了。(其实尊哥我也接受,四哥我都答应)然后改剧情把格格送给他,让姓胡的自怨自艾去吧!纠结死他~~~
啦啦啦。。收礼物了。。
哇,这个小说没看过,和黄日华一对?感觉怪怪的?
   王有龄要不是找不到男二哪里轮得到他出场啊 ...
letitia 发表于 2011-6-2 15:19

是部英文网络小说来的,N年前读过。同黄日华一对会怪怪哦?
男二让三哥来演的话,你顺便改多点剧情吧。
是部英文网络小说来的,N年前读过。同黄日华一对会怪怪哦?
男二让三哥来演的话,你顺便改多点剧情吧 ...
tracey 发表于 2011-6-2 15:35

三哥的剧集我还没筹集呢!现在筹集了3,4个人的剧集已经用了我3个移动硬盘了,哎,谁让松哥的戏太多了,还只是收集了九牛一毛,三哥有清朝戏否?我怎么没印象?要是有,就让三哥当男二去。
喲!剛在學校上網又看見了新作~
不是我虐格格,是小说虐格格,真的完全照抄小说剧本的,人家下次做个欢乐版的做补偿好了
letitia 发表于 2011-6-2 15:14

看者有份啊,一於喺6月6日端午節放啦

多谢凡凡这个儿童节礼物....

--------------------------------

真的很好呀,久违了的"八月", 但也令我想起小兄弟.....