米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 米-贇珏

[原创] 飞花轻似梦(3.25 结局篇在678、679楼)

我前面有讲惠是自己化妆丑化面容,皇上还未见过她就把她打入冷宫啦~就像昭君一样   呃···准确 ...
米-贇珏 发表于 2011-6-28 09:29 PM

那会不会皇上看見惠的真實面容後強姦了她。
    這我亂說的不用理我……
那会不会皇上看見惠的真實面容後強姦了她。
    這我亂說的不用理我……
繶思 发表于 2011-6-28 21:56

强奸?!! 这词我听得真难受···
皇上想要一个女人还用强奸么?!我也说惠后来成妃子了···
不过当然是被迫的,所以···你也可以理解是QJ
米女皇!额对不起你!!:shakehead
强奸?!!  这词我听得真难受···
皇上想要一个女人还用强奸么?!我也说惠后来成妃 ...
米-贇珏 发表于 2011-6-28 10:05 PM

你說对不起……不会是真的写吧!
    我会很不爽……
你說对不起……不会是真的写吧!
    我会很不爽……
繶思 发表于 2011-6-28 22:09

···既然她是妃子了,必然会被皇上那个···起码第一次临幸是有的,不然咋成妃子?!
不过额坚决不会写过程!!!!!!!!
让你不爽了。sry···实在是剧情需要···额也不爽!!
额决定写完这个,就写个甜的中和中和!!!所以,T,《miss》要等更久了~
···既然她是妃子了,必然会被皇上那个···起码第一次临幸是有的,不然咋成妃子?!
不过额 ...
米-贇珏 发表于 2011-6-28 10:20 PM

歷史上在後宮中,許多妃子一生人也等不到皇上臨幸一次……:shakehead
    不過劇情需要算了……
     不寫經過也是好的!
     「這漫長的夜,会發生什么事大家也知道了,那我不多說了。」←
不过额 ...
米-贇珏 发表于 2011-6-28 22:20

反正我那篇故事都停写很久了,我不介意等啦~
PS: 我最近在写《写我》了,只是今天有点伤风,所以就偷懒一天
反正我那篇故事都停写很久了,我不介意等啦~
PS: 我最近在写《写我》了,只是今天有点伤风,所以 ...
tracey 发表于 2011-6-29 00:38

···
:great: 没事没事,开始写了就是好事!病了就休息休息~~养好再写~
额今天也是不知怎么的就磨蹭过去了,所以没写。明天与朋友约好出去玩,也不能写
咦,几天不来出新文啦!
嗯,静待后文。
表示支持个!很棒哦!又有文可以追了!嘻嘻!高兴啊…
回复 37# 米-贇珏

一个是皇帝的妃子,一个是战功累累大将军,如果他们要在一起不就是会有许多困难吗?