米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 米-贇珏

[原创] 飞花轻似梦(3.25 结局篇在678、679楼)

咦,几天不来出新文啦!
嗯,静待后文。
悠悠我心 发表于 2011-6-29 10:56

表示支持个!很棒哦!又有文可以追了!嘻嘻!高兴啊…花飞雪  发表于 2011-6-29  11:34

多谢支持!
回复  米-贇珏

一个是皇帝的妃子,一个是战功累累大将军,如果他们要在一起不就是会有许多困难吗?
花熙翅膀 发表于 2011-6-29 21:01

是啊是啊~所以是虐的啊~
你可以找凡凡的MV《砒霜》看看,主线是一样的。那你也就知道结局会是咋样的了
不过我加了一些内容,结局也有增加东西。。。
其实说真的,这皇帝冷落妃子的桥段一直让我想起翼的《倾国倾城》,总觉得这身为妃子的惠最后一定会和皇上在一起。
其实说真的,这皇帝冷落妃子的桥段一直让我想起翼的《倾国倾城》,总觉得这身为妃子的惠最后一定会和皇上在 ...
tracey 发表于 2011-6-30 15:50

··· 那不如让老刘一人分饰两角
不过那样的话整个大纲就要大改动了···额暂时还是想服从我的原意···
小小透露一下:惠最后是没有和皇上在一起的,我说过坏人要不得善终
P.S:让老刘一人分饰两角,这个还真可以好好考虑下~以后的小说可以编一个。 只见过米米一人分饰两角,倒没见过老刘的~
还没更文?
还没更文?
悠悠我心 发表于 2011-6-30 20:44

填志愿填得我身心俱疲,晕头转向 刚刚才弄完···
等下就来更啦~~
回复 52# 米-贇珏

哦哦,那个MV 之前有看过,知道了。多谢

坐等小贇来更文啊!惠当然不可以和皇上在一起了,那让我们的大将军情何以堪啊!
填志愿填得我身心俱疲,晕头转向 刚刚才弄完···
等下就来更啦~~
米-贇珏 发表于 2011-6-30 21:33

好吧,既然已经晕头转向了,就同情一下,今天不催了……
这样的格式可以么?
笔记本的网络还没弄好,马上又要填志愿了,所以这几天可能会更的慢点。sry啊~~~
wai姐 ...
米-贇珏 发表于 2011-6-24 00:30

天下間叫惠的人多的是,不用改

只是又惠又仁的 叵心可測
抱歉啊,我隐约看到一个金属旁的钰,所以就打成了钰字。当看到你把珏字放大时,才恍然发现是王字旁的珏 ...
tracey 发表于 2011-6-24 19:08

不是王字部,部首是才對

http://humanum.arts.cuhk.edu.hk/Lexis/lexi-can/

我們的女皇‘玲’都是玉字部

是了,珏是否簡體字?