米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: coco_727

[灌水] 好想下载米米的剧可是帖子数啊!

我想说的是,请不要再发表情贴,还有一两三个字的帖子!这些都被视为灌水~
请去公告区看本论坛的规则。
我也压力大呢
凡事不要只聽人說,要自己求證,不然誤信了假消息,損失的是你自己

註冊半年兼要300個貼,是指 ...
waiwai 发表于 2011-11-8 16:07

非常感谢哦~!学习啦哈哈~
我想说的是,请不要再发表情贴,还有一两三个字的帖子!这些都被视为灌水~
请去公告区看本论坛的规则。
tracey 发表于 2011-11-9 19:48

唔……灰常不好意思,以后不会啦
可可小七童鞋,你的这种痛苦我太了解了~~我单位就能偶尔QQ一下,家里的电脑一开机,机箱就像抽风机一样, ...
洛烨 发表于 2011-11-8 21:44

嘿嘿灰常感谢~我一看到你们的帖子数和银子数就各种羡慕嫉妒恨……
我也压力大呢
KELLYMIRIAM 发表于 2011-11-9 22:04

你压力比我小呢亲~哈哈
嘿嘿灰常感谢~我一看到你们的帖子数和银子数就各种羡慕嫉妒恨……
coco_727 发表于 2011-11-10 13:33

我想说,这只是冰山一角~~
我想说,这只是冰山一角~~
洛烨 发表于 10-11-2011 06:08

。。。看來在銀行收埋的金庫裏面有相當大的一筆金額呢
凡事不要只聽人說,要自己求證,不然誤信了假消息,損失的是你自己

註冊半年兼要300個貼,是指 ...
waiwai 发表于 2011-11-8 16:07

这次真的悲剧了
谢谢waiwai的提点
话说上面那个帖子,我当初看到了,没有弄清楚
这次专门又去看了一遍,依然糊涂啊
关于权限,贡献,积分什么的......
我脑子不是太灵光的,汗~~

不过我最少知道积分好难好难得到啊
上次那个米米跟松哥的亲热的帖子,积分好高好高的
已经成为我后半辈子奋斗的目标了......

现在就知道银子怎么赚了,可以买东西了,可以存银行了
还知道300个帖子可以进影院了,那就好了~~

恩,不过也不能为了进影院就把以前的帖子都翻出来回复下吧
这样大家看到一堆老帖子翻出来,看不到新帖子,真的很不道义......
还是慢慢来吧,回头碰到个类似抢楼的帖子再说吧
这次真的悲剧了
谢谢waiwai的提点
话说上面那个帖子,我当初看到了,没有弄清楚
这次专门 ...
hanyekanxue 发表于 2011-11-11 09:04

坐等抢楼的帖子哦~~