米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

出售: 快樂‧匯(樂在夢工場-米雪)已沽清

多謝支持,此書已沽清

出    售: 快樂‧匯(樂在夢工場-米雪) (2010年出版)
書本狀況: 全新,頁數完整 (在貼內的照片是書本實物)
售     價: 港幣$100.00 (郵寄費用另計)
售     價: 人民幣$85.00 (郵寄費用另計) 備註: 如在國內寄速遞收費是 人民幣$30.00
郵寄方式:會以香港郵政局寄出,可選  平郵/空郵/掛號空郵
付款方式:銀行匯款

書本介紹:
全書彩色印刷(普通紙),全書合共90頁( 180PP )
內容: 米雪6頁專訪(12PP) 另此書內還有惠英紅、羅蘭、胡楓專訪

這是書本實物及其中內頁

1. 收到匯款後,物品將於2012年1月寄出。
2. 香港郵局詳細收費,請查閱 http://app1.hongkongpost.com/calc/chi/index.php
3. 物品的狀況已清楚地列明,請在落單前仔細地看清楚,售後不得用任何理由退款及退貨。
4. 如有郵遞遺失,一般平郵/空郵寄出是沒有辦法追查,掛號空郵可以追查郵件下落,貨品若在郵遞途中寄失,本人一概不負責。
5. 所有郵遞風險由買方負責。
6. 本人將保留增加或刪除免責條規的權利。

如有興趣購買,請跟貼回覆或留言通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我嚟幫襯,老C,第一個客仔有無'電視框'?

PS:就算無都會買
candy 姐,我也要一本这个!
谢谢(:
candy还有多少本书?
candy还有多少本书?
tracey 发表于 2011-12-14 15:19

總數是7本
我嚟幫襯,老C,第一個客仔有無'電視框'?

PS:就算無都會買
waiwai 发表于 2011-12-14 13:23

電視機就有,電視框就冇啦
candy 姐,我也要一本这个!
谢谢(:
crescent94 发表于 2011-12-14 14:21

好的~
電視機就有,電視框就冇啦
candy 发表于 2011-12-14 19:18

咁係咪買書送電視機呀?我唔貪心,50吋3D 嘅就夠啦
Candy sis 我要一本
CANDY姐姐我要一本!!!!thanks.