米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 反串派對迎96

實物在此:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
曾志偉前晚舉行了一個別開生面的反串派對迎接九六年來臨,所有參加的賓客一律要反串易裝,而一眾猛男如曾志偉、尹志強及「風火海」的謝天華俏嬌娃扮相相當之出位,而女將米雪只戴上一頂草帽及穿上西裝打呔,上山安娜刖反串扮蝙蝠俠。

泰迪羅賓亦有紥小孖辮子,象徵性地反串一下,反而張智霖與袁詠儀,凌晨三時才抵達派對會場,卻完全沒有反串,他們的理由是:「我哋啱啱收工,嚟唔切去扮。」

曾志偉與柯受良是全場最落力「唱」的一對,在略帶酒意情況下又跳又唱,舞姿出位.......

~~~~~~~~~

PS:想睇頂樓的實物報導和圖片,就要回覆啦

咦!又咩好野!

睇完有D反肚,一個似人妖,一個似野獸塗指甲油!

好在呢篇唔收錢,否則要老wai 賠藥費!
咦!又咩好野!
Yin 发表于 2011-12-31 16:26

係舊嘢,不過好應節,明天就是2012年啦,祝大家都有個新開始,順利、愉快、健康的一年:great: 今晚又有煙花放呀
咦!又咩好野!

睇完有D反肚,一個似人妖,一個似野獸塗指甲油!

好在呢篇唔收錢,否則要老wa ...
Yin 发表于 2011-12-31 16:26

又關我事?!!!
不知道米米会反串成什么?
哈。。宅个很赞。。宅个很赞。。
反串 谁啊

---------

走了2位了
哇。。大家新年快乐:dance4:dance4
96年女皇已經同曾生咁friend!