米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 观众最喜爱的华人影视女明星排行榜

http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=660

每次投票最少选1个,最多选5个,同一选项每天限投1次,多投无效。
亲们快来投票啦~~~

http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=660&page=2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我来投票了!
投了,米米在第三頁排70位啊

是每天只能投一次?

是每天只能投一次?
waiwai 发表于 2012-2-3 18:09

还不知道呢。我明天再投试试。估计是一个ip地址投一次。
等我用手机上,再回家电脑上投,再回学校电脑投,就可以投四次了

是每天只能投一次?
waiwai 发表于 2012-2-3 18:09

每次投票最少选1个,最多选5个,同一选项每天限投1次,多投无效。
是每天投一次呢。那就是可以每天投一票了
是每天投一次呢。那就是可以 ...
米-贇珏 发表于 2012-2-3 18:20

我只選米米一個咋,那我明天再投
我只選米米一個咋,那我明天再投
waiwai 发表于 2012-2-3 23:39

我也只投米米一个呀~~ 只是把下面的话原原本本的复制过来呀
我今天的票已经去投啦~米米现在是第65名了~!大家加油!!
我都投了,米米仍是第65位,其他人快去投啦
剛又去投了
在65了,上升了说。