米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 姚__莹

[原创] 学仁凌枫(殷红)yy文~~~原来还是你(新)

你們寫文的放過她,她自會放手放過楓、仁
waiwai 发表于 2012-5-12 01:01

这么好的人物怎么好放过......难道新编一个出来。干女儿爱上干爹和干妈抢老公.........
这么好的人物怎么好放过......难道新编一个出来。干女儿爱上干爹和干妈抢老公.........
姚__莹 发表于 2012-5-12 22:52

呵呵,有何不可?只要你肯写,就会有人看
太久没写了.....都没思路了,先写一点点
街上
人来来往往,似乎没有很多人留意着四周的景色,只是形色匆匆的走在街上,整个世界犹如一个没有色彩的黑白灰组成的画面。在街的这一、边,却有两个中年男女趴在橱窗上,看着橱窗里精美的服装。
“学仁,以前我们也这样趴在橱窗外面幻想着自己的设计摆在这里,为了这样的梦想,我们一起努力过。”阿枫,转过身,牵着学仁的手“学仁,我想再做回设计,服装设计师!”
“当惯了老板娘,你还愿意做设计嘛?”学仁轻佻的笑着,刮了下阿枫的鼻尖。
“愿意,当然愿意啦,学仁,我们现在手上也有资金,我们再开一间公司怎么样,现在的市场竞争比十几年前大了很多,一定更有挑战性!”这个小女人越说眼睛里便越有光彩。”
“亲爱的,创业的事情呢,就交给你老公仔我去搞定~接下来我们要做的事情呢,就是试礼服,我说过要给你一个盛大的婚礼的嘛~!”学仁宠溺的提醒着这个小糊涂。
“学仁,我们的婚礼可以慢点再搞,至少要等到心女和阿好结好婚再说吧。其实没有婚礼我都不介意的,不管是以前的我还是现在的我都不是看重这些的人啊,但是,无论发生什么我都只是你庄学仁的女人。”阿枫淡淡的语气中带着坚定。

阿枫陷入了沉默,想起了很久以前,其实也不久,那次和阿祖补办婚礼的场景,还历历在目,现时记起心都刺痛般难受。是不是阿枫在意的,殷红都不在意。殷红看重的,阿枫都不介意。殷红是另一个自己,还是那个殷红才是自己心底最真的样子?
才那么一点?
前面好甜啊
又看了一遍,和贴吧有不一样的地方哈哈哈