米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 留得住的故事 (06.29更新602楼)

:yeah:顶了慢慢看,仁啊枫啊
好巧的。。。两个都是同一个人。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我疯了。。。我要看下文!!!
T,快更文,快更 ...
609143931 发表于 2012-4-11 23:01

但我只写好学仁出狱的部分耶 为免你们拍我、嫌读不够过瘾,我暂时就不更文啦
等我写到我觉得可以更文的时候就会更新了:sing
609143931 该用户已被删除
一直都觉得学仁配不上阿枫,为达目的不择手段,这就不说了,行事作风手辣也可以忍受,但他必须要做到对阿枫一心一意,百般呵护,可是,他连这点都没做到,真是可恶。可谁让阿枫喜欢呢,我也只有爱屋及乌了,期待学仁经历牢狱之灾后能大彻大悟,改过自新,行为处事能像他的名字那样,真正做到“仁”。
相信在T这里写的,,,不会特别特别的虐。。。
609143931 发表于 2012-4-14 22:57

如果你有看过我的「留不住的故事」,你就会知道我特别会虐人
虐,我喜欢
我看了,但是我发现上面写的哪楼有文与实际有些不符也。。。所以有点地方没看到。。。那文虐吗? ...
609143931 发表于 2012-4-15 16:33

是吗??
我根据那楼去找却找得到
没关系,你的数目ID就是你的QQ号码?是的话,我传你好了
我觉得是虐啦,因为每次写到心情很失落

黄仲昆 - 有多少爱可以重来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复