米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 留得住的故事 (06.29更新602楼)

看了好多文,但还是百看不厌。。很期待你的新文,
呀呀呀~好激动~太久不更新我们会到微博去催的哦~哈哈~
被虫吃 发表于 2012-3-12 13:55

哇靠,又多了个管道给你们催文了 别唱催哦,要不然我会越催越慢的
哈哈~~有续文了~~小新好有爱的名字啊~~~
啦啦啦。留得住的故事终于出来了~~!
小新我也和大家一样第一个就想到蜡笔小新了。不过,庄自新,改过自新,好名字呢~!
木有老嘛,依旧是一样的好看啊~~期待后文呐!
t,加油:power
啊哈哈哈,我最爱看这种虐文了,帮帮忙使劲虐
好啊,继续支持这个《留的住的故事》,可以参考。。。
老T你这篇文终于千呼万唤始出来了。快点快点,你的文采没有变啦,你看我们的反应多热烈。
T啊,这个小朋友叫小新好搞笑哦。
使人想起蜡笔小新,怎么也联系不到松雪的飘逸帅气俊朗清秀美丽……
不过,文写的很好,文笔很流畅成熟,心理转换的很自然,不错不错,宝刀未老。鼓励鼓励,继续努力。

我不是故意水贴的,不知怎么回事,一连发了三个同样的回复,好像是我开始发表回复没成功,所以就又按了发表回复的键
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
还好还好,那两贴被我成功删除了。
T啊,这个小朋友叫小新好搞笑哦。
使人想起蜡笔小新,怎么也联系不到松雪的飘逸帅气俊朗清秀美丽……
不过 ...
悠悠我心 发表于 2012-3-15 21:17

唉,我也知道小新这名字让人有很多联想,可是我也没办法呀,他的名字就叫自新嘛,即枫想过个自新的生活,不可能我要叫他小自吧?怪怪的,反正小新听起来较亲切,你们就将就点吧