米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 留得住的故事 (06.29更新602楼)

哇!我对马元凯的印象好好啊!!这种霸气、冷漠、又专情的男人正是我喜欢的男主型啊!
马上他就要见到枫了好激动呐~!好期待!
本来就不大喜欢学仁,现在果断自觉转到马元凯阵营啊~~
我来也!
看文看文!
今次速度较快,磨蹭两天就能更文了
我想大家应该会听不惯雅尼的音乐吧?但我非常喜欢这首歌,所以写 ...
tracey 发表于 2012-3-17 02:46

有木有我督促的功劳?~
今次速度较快,磨蹭两天就能更文了
我想大家应该会听不惯雅尼的音乐吧?但我非常喜欢这首歌,所以写 ...
tracey 发表于 2012-3-17 02:46

这首我还真的有点很不习惯>_<
看来我是没艺术细胞的。。哈哈哈

已经好晚了啊>_<
T (Y)
早点休息啊!
Not bad...
有木有我督促的功劳?~
米-贇珏 发表于 2012-3-17 03:03

绝对没有!
哇。。这个半夜福利让人振奋喔。。这种铺垫很到位。。等重遇啊。。
qyne 发表于 2012-3-17 03:03

元凯重遇她也未必记得起她呀 不过怎么大家都认为这个“她”就是枫呢?
还没看过瘾就没了,快更快更!:v2既然开文了就要忍受大家的种种催文啊!!哈哈
元凯重遇她也未必记得起她呀 不过怎么大家都认为这个“她”就是枫呢?
tracey 发表于 2012-3-17 10:01

不是楓難道還會是其他女人嗎?我們可不笨呢,色TTTTTTTTTTT