米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 留得住的故事 (06.29更新602楼)

还没看过瘾就没了,快更快更!既然开文了就要忍受大家的种种催文啊!!哈哈
悠悠我心 发表于 2012-3-17 13:58

问题是我早已习惯你们的各种催文
不是楓難道還會是其他女人嗎?我們可不笨呢,色TTTTTTTTTTT
waiwai 发表于 2012-3-17 14:35

why not? 笨waiiiiiiiiiiii
why not? 笨waiiiiiiiiiiii
tracey 发表于 2012-3-17 15:07

我是聰明wai
摘个原因很简单。。很显然。。不是也是你误导的。。
qyne 发表于 2012-3-17 15:08

或许真是我存心误导的也说不定哦?
我是聰明wai
waiwai 发表于 2012-3-17 15:15

聪你个头!
看着情节,是要和学仁展开一场争夺枫的大战了。
什么时候会相遇呢??当学仁知到世界上还有个小新的时候会怎么样呢?
PS:祝你旅行愉快,回来后要奋发图强,立即更文哦
元凯重遇她也未必记得起她呀 不过怎么大家都认为这个“她”就是枫呢?
tracey 发表于 2012-3-17 10:01

除了枫还会有谁这么大的魅力?~~~必然是枫啦! 哎哟~好期待看他重遇她!
呜呜呜呜,肿木没有了,等得我好心焦呀心焦呀~~~~~大好人T,啥时候更文呀更文更文呀~~~~好心焦呀好心焦~~~~:whine
要今天更文,还是明天呢?