米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 留得住的故事 (06.29更新602楼)

林良乐 - 温柔的慈悲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蔡幸娟 - 没有你,伤心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那天听了林良乐的《温柔的慈悲》,越听越写越有感觉,所以就放了这首歌了。
虽然还是开头,可是我似乎好像感觉到有不少人开始要叛变了
透露一点:学仁快出狱了……
哎呦,让爱旋和凌枫先遇见了???情况不妙呀。。。。。。下面那个元凯不会也暗恋这凌枫吧???
小新太太太可爱了了!
枫是好妈妈,小新是可爱的小孩!
爱死她们了!
哎呦,让爱旋和凌枫先遇见了???情况不妙呀。。。。。。下面那个元凯不会也暗恋这凌枫吧???
yuanyuan200833 发表于 2012-4-6 15:50

我曾经在《留不住》的帖子说过,会有两男争一女,所以你说元凯会不会喜欢凌枫呢?
在“法国遇见的女子”和“枫叶夫人”,哈哈哈,太巧了太巧了
在“法国遇见的女子”和“枫叶夫人”,哈哈哈,太巧了太巧了
碎碎しī丽し 发表于 2012-4-6 16:17

他现在是开玩笑地将她们联想在一起
当然,他不知道其实这“两人”都是同一人
下次更新的话学仁就要出狱了吧。。。可是不是被判10年监禁的吗?
下次更新的话学仁就要出狱了吧。。。可是不是被判10年监禁的吗?
Tiffelina 发表于 2012-4-6 17:09

呵呵,我已在第一楼交代了,有个著名的英国律师帮他上诉成功,所以改判5年牢