米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 留得住的故事 (06.29更新602楼)

我还以为更新了···还在惊呼你的神速···原来只是···回复···
我还以为更新了···还在惊呼你的神速···原来只是···回复···
米-贇珏 发表于 2012-3-15 21:43

有名你叫,t 除了色鼎鼎大名之外,咪咪摸摸都係好出名
有名你叫,t 除了色鼎鼎大名之外,咪咪摸摸都係好出名
waiwai 发表于 2012-3-15 23:44

我知咪摸t的大名 昨晚,只是我乐观的想太多了···
我知咪摸t的大名 昨晚,只是我乐观的想太多了···
米-贇珏 发表于 2012-3-16 13:02

是的,你太乐观了!
But hey! 我这叫慢工出细货,好不好?
是的,你太乐观了!
But hey! 我这叫慢工出细货,好不好?
tracey 发表于 2012-3-16 15:54

慢工出细活···我第一反应是铁杵磨成针···我这一颗脆弱的乐观心看来磨不了多久了{:3_126:}
慢工出细活···我第一反应是铁杵磨成针···我这一颗脆弱的乐观心看来磨不了多久了
米-贇珏 发表于 2012-3-16 16:01

我不敢跟你保证,但我尽量在这星期天写完一部分,ok?
我不敢跟你保证,但我尽量在这星期天写完一部分,ok?
tracey 发表于 2012-3-16 16:03

2 okok! 那我周一之前都不催你了~哇咔咔

雅尼 - 夜莺 Nightingale

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
今次速度较快,磨蹭两天就能更文了
我想大家应该会听不惯雅尼的音乐吧?但我非常喜欢这首歌,所以写文的时候也不自觉地听起这首歌、用起这首歌。
好啦!更文完毕,我要去做猪啦!
哇!太棒了!晚睡的福利啊!看先~