米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[原创] 留得住的故事 (06.29更新602楼)

咁我等埋10號至一齊睇,然後至俾comments
之前看得好揪心,元凯一声“凌枫……”我就淡定了,抱在怀里轻吻发心
身份这么快就暴露了!我还以为会是意外暴露身份呢充满真挚与爱慕的眼神
10号10号10号~~~~~
之前看得好揪心,元凯一声“凌枫……”我就淡定了,抱在怀里轻吻发心
身份这么快就暴露 ...
米-贇珏 发表于 2014-8-6 09:50

你根本一点就不淡定嘛!
下一节,你应该会更喜欢
虽然知道没更新,还是忍不住再来看看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学仁和凌枫明明彼此深爱着,却也一直深深伤害着彼此。
如今的他们已成了陌路人,究竟他们是否会和好如初?还是就这么冷漠下去?
元凯情不自禁地亲了凌枫,却无意间被枫知晓了。进展不错的他们会有更一步的发展吗?还是会有阻滞?
沈意涵明白元凯已不知不觉地爱上凌枫,可如果她知道原来凌枫正是元凯朝思暮想的那个女子后,她是否会崩溃?她又会做出什么事呢?
这一切都要等待下一回的《留得住的故事》啦!!

PS: 对于此次的更新,凱枫党应该是乐坏了吧?
枫仁党应该恨死了我吧?
这里面有凯枫党吗?反正我是枫仁党。恨你恨你恨你!哈哈
我怎么觉得枫仁没戏了呢,好伤心!
对呀。枫仁党恨死你了。两人都没对手戏。我要看两人的戏!!!:dance4
原来疼要亲额头的..
哈哈哈。。我知道了