米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 《我和春天有個約會》2013年重演

蘇玉華、陳潔靈、劉雅麗、高志森、杜國威昨日出席新光大劇院舉行的《我和春天有個約會》記者會。該舞台劇明年三月再度公演十場,四位女主角將會保留,不過男主角就未定,期間高志森、杜國威就否認不和,只是少了見面,都有電話聯絡。

至於蘇玉華表示原本諗住《我和春天有個約會》一劇會「封箱」,現時可以大家懷舊一番,她指當中會有更改,但只會愈改愈好,而劉雅麗表示答應演出的條件是她們四個缺一位都不可。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0720/00282_034.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米的金露露又要重出江湖啦,大家要多多捧場:hoola

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
顶顶顶!!!赞赞赞!!!
好想现场看米米演戏,话剧真是一个超好的选择!!TAT好想去~~~~~~
准备资金,奔香港。。。为什么不来内地演几场啊。。。啧啧片片上怎么少了金露露涅。。算不算十年磨一剑啊。。
Gizzzzzzzzzzzzzz !! Will Michelle act in this stage ka Wai sis???
I don't want to misunderstand ah. If yes I will save money just now hahahah ; ))
准备资金,奔香港。。。为什么不来内地演几场啊。。。啧啧片片上怎么少了金露露涅。。算不算十年 ...
佳佳 发表于 2012-7-26 06:15

唔止十年,係十八年至啱 劍磨得更加鋒利,所以不容錯過
如果是真的那一定要捧场了,不去会后悔的!
孩纸们相约结伴一起去看金露露吧:yeah:
米米的金露露又要重出江湖啦,大家要多多捧場
waiwai 发表于 2012-7-26 00:22

:v2 期待呀!!露露一出,不捧场都不行啦!
要来武汉啦 好期待
重逢又是舞台剧吗?唉!看不成哦,好失落。