米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[2012生日快乐] 2012.生日电子书

我想大家每年最期待的就是生日礼物的成品吧? 今年也不负众望,【米米家族】如期完成了电子书的制作。:v2 现在提供两版电子书供大家下载,一是Apple苹果客户端,另一个则是Android安卓客户端2

先让大家看看封面、封页、目录与前言是如何吧!:hoola

封面与封页,选用黄色为背景主题,这么cutie的米米漂亮吗?

目录与前言
更多的内容截图会放在第二楼:dance4

重要提示:下载前,请确保你有以下apps,方可播放这电子书
Apple - iBook
Android - Adobe PDF Reader

*这些apps都能在apps store 或 play store里下载

请根据你手机/平板电脑的产品下载以下版本的电子书:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1) 首先在apps store下载iBooks
2) 安装iBooks后,请用Safari上米族,并点击那条下载网址
3) 点了后,右上角会出现"Open in.."的图标,点选Open in iBooks就能看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
以下放上的截图是以Apple苹果版为准:

第一章:轻声细语

版主们的生日祝福语。有录音也有字语留言

第二章;美图画廊

收录了大家为米米制作的图片。
我只放了几页截图,因为太多了,实在放不来。

我只放了几页截图,因为太多了,实在放不来。

第三章:祝福语

这些都是大家给米米的生日祝福语,同样的,我也是放了几页供你们观赏,可下载原版观看。

第四章:影视欣赏

收录了大家特别制作的MV。

可以在电子书内播放MV哦,特别吧?!

也可直接链接观看。

第五章:生日快乐

献给米米的一首歌曲

选用了伍思凯的《生日快乐》献给米米,也可以在页内播放来听哦!:sing

第六章:幕后制作

这是我们幕后制作表啦,我知道有很多我的名字出现在这页 ,所以这电子书的制作确实是由本人一手操办。
也非常谢谢大家的参与制作,使得整个电子书的内容多姿多彩,非常漂亮也好看!
希望你们会喜欢今年【米米家族】所呈现的《2012生日快乐》电子书册!2

我们明年再加油,制作更美、更漂亮的生日礼物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
哇哇,好漂亮,谢谢
期待的电子书出来了!
好漂亮啊!
T,辛苦你了!
終於出籠了

好靚的封面、好感性的前言
好漂亮呀,看看拉
I'm waiting for the entire version !!
So great ka !!

Happy Birthday to Michelle !!!!!! : ))
谢谢T~!终于出来啦~!好漂亮~!
漂亮呀~終於等到今天了
哇哇,很伟大的作品啊,很漂亮。。