米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创MV] 陌路——尊雪mv(霍凌)

这对就是我心目中的霍天都和凌云凤,剧情参考电视小说改编,霍天都与凌慕华(凌云凤)本一对神仙眷侣,可惜天都醉心练武,不理世事,慕华与其理想不同,便离开后化身绿林大盗,锄强扶弱,怎知走火入魔。。。。。。
小白版简介:小两口床头打架床尾不和,掰了。。。
不知为何霍天都给我感觉就是尊哥,我实在联想不到松哥去,其实本来想搞三角恋的,可是觉得太恶俗了,加上我真心找不到老霍他情敌的有用素材,只能让松哥打酱油的资格也取消了,只想说老片子的调色竟然真的可以这般困难,还是新的高清好啊,调坏了也粉有美感,此视频为纪念我为了等我的梁氏双绝之一的凌云凤真的熬了30多集崩溃的心理,考完试的我开始继续不务正业了,下部戏回归松雪,不能抛弃自己的老本行。
配乐真好!!
凌慕华好多好多造型就有一个我脑补不过来···看到雪莹就觉得她望的、等的是老刘···
整个mv的感觉好好
主要是冲着雪莹的发型和新版的凌慕华有点相似,话说雪莹是我电脑里永恒不删的素材,忍不住就拿来用咯~
回复  米-贇珏
    主要是冲着雪莹的发型和新版的凌慕华有点相似,话说雪莹是我电脑里永恒不删的素材 ...

嗯嗯嗯 是真的很像。对啊,就是因为看你们各种用的很多,所以雪莹等的是老刘这个观念也在我脑海中不可磨灭的存在了
主要是冲着雪莹的发型和新版的凌慕华有点相似,话说雪莹是我电脑里永恒不删的素材 ...
letitia 发表于 2012-11-1 21:51

你敢刪仙子,我就刪你ID

看完了,今次是徹徹底底的虐, 我寧願被凡凡的古靈精怪虐到笑,好在聽不太清楚對白,不然會更虐。。。
你敢刪仙子,我就刪你ID

wai姐姐这句话真是经典!!~~~
古灵精怪凡真是不同凡响!话说在一起的时候真没瞧出来!下部你是打算让松哥打酱油呢还是父女情?
开唱音乐很大气,一下子就抓住了我的心。随后转笛子乐,曲境悠远,千回百转!
可以下载吗?在线看的不是很方便
下部不会让松打酱油了,深宫里的皇上怎么会酱油呢~可惜某人只是巡礼的时候打过王爷的酱油,如果他真演恭亲王我估计会笑醒,然后投身于尊雪这对不咋的热门的cp粉中去
给我个邮箱吧,我传你
好的。。。在短消息里写了。。。