米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创MV] 人间友情mv 一生不变

http://www.tudou.com/programs/vi ... d=53796388_03_05_02
我喜欢结尾的部分呀!! 指的是枫的离去,并不是松雪在英皇的那一抱
请问这MV是你做的吗?是的话,我要加精了!:great:
我喜欢结尾的部分呀!! 指的是枫的离去,并不是松雪在英皇的那一抱
请问这MV是你做的吗?是的话 ...
tracey 发表于 2013-1-7 00:37

點‘精’之處,就是最後那幾秒?這一幕比之戲內的,更多電膽燈
點‘精’之處,就是最後那幾秒?這一幕比之戲內的,更多電膽燈
waiwai 发表于 2013-1-7 00:46

众目睽睽的,不要逼我说出来!!!!
众目睽睽的,不要逼我说出来!!!!
tracey 发表于 2013-1-7 00:53

小色子不說出來,我們都懂的
希望有下载地址。。。。
人间友情,不一样的情感啊!!!!:whine
睇嚟只要和人间有关d嘢都精啊~~
ps:亲们,想帖子加精吗,这里有速成班
睇嚟只要和人间有关d嘢都精啊~~

ps:亲们,想帖子加精吗,这里有速成班
aaa9907 发表于 2013-1-10 13:57

A 公真是衰!
是我做的  能加精很荣幸……