米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[讨论] 子是故人来

最近在追米雪姐姐的《子是故人来》,米米从二十几岁演到九十几岁,我不禁想,日后米雪姐姐真到了九十岁会是什么样子呢,有一点可以肯定的就是那一定是位又美丽又可爱的老太太,从剧里成老太太偶尔傲娇的小表情和皱纹掩不住的清丽面庞就可以看得出来,原谅我不会截图啦,有亲喜欢这部剧的吗?
由少女演到婆婆,不是人人都得,就算演技得,外形都唔得,所以呢個角色只有米米能勝任
回复 2# waiwai

absolutely right! 米米演老人家不仅形似还神似,噢,是漂亮的老人家才对
我最近正在看《子是故人来》,好像是一部穿越(02年就有穿越了,还是很前卫的),米米饰演的成美眷(这个名字很独特)是先老后少,在特定的时空穿越回60年前她年轻的时候。。。印象最深的是美眷当时是厂花,她骑单车的镜头好靓。。。
我最近正在看《子是故人来》,好像是一部穿越(02年就有穿越了,还是很前卫的),米米饰演的成美眷(这个名 ...
tomcat_0345 发表于 2013-1-29 13:24

其實ATX 比 TXB 有創意,只是近來自家製作銳減。。。
我觉得呢套剧很好看呀,除了米米之外,黄智贤穿越到现代的那几出戏简直笑死我了
其實ATX 比 TXB 有創意,只是近來自家製作銳減。。。
waiwai 发表于 2013-1-29 16:11

我十分希望他们请松雪再演一套萍踪续。。。。或者法网续也行啊
tomcat_0345 发表于 2013-2-2 13:47

等ATX 來,真的有點難度,倒不如等英皇拍個電影版
tomcat_0345 发表于 2013-2-2 13:47

法网续?呢个idea几好!
有个电影版的法网都不错,期待中。。。