米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[独家] 2013.3.25“春天约会”相片

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 银子米米币 才能浏览
好有心
好有心
thandantvb 发表于 2013-4-2 13:46

心女做的T-shirt也好有心,好喜欢
回复看美女呀,好浪漫的夜晚:v2
我想看结束后的阿~哈哈~ 我也好像见Candy姐姐她们噢。哈哈
遲鈍贇在送禮上一點也不糊糊啊,還很有心思,載滿了滿滿的一盒 我看到了,都感到幸福滿瀉

女皇口諭:說大家送她的機売很多,她都用不來了,可惜我的不是IPHONE,不然可以為她‘分擔’一下

獎勵500 個米米幣,請查收
遲鈍贇在送禮上一點也不糊糊啊,還很有心思,載滿了滿滿的一盒 我看到了,都感到幸福滿瀉

女皇口諭 ...
waiwai 发表于 2013-4-2 15:03

哇,最近太幸福 谢谢wai姐!
那下次不做给米米,做一个给wai姐吧~~~我当时手机用的壳子也是我自己做的 漂亮的米字旗 哇咔咔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
那下次不做给米米,做一个给wai姐吧~~~我当时手机用的壳子也是 ...
米-贇珏 发表于 2013-4-2 15:20

遲鈍贇擁有一雙巧手啊 你知道我用什麼手機型號嗎?
那下次不做给米米,做一个给wai姐吧~~~我当时手机用的壳子也是 ...
米-贇珏 发表于 2013-4-2 15:20

我还记得你这手机套被梦梦嫌三嫌四呢!
也难怪你当时有些呆呆,因为看到美女都不知如何反应了!
遲鈍贇擁有一雙巧手啊  你知道我用什麼手機型號嗎?
waiwai 发表于 2013-4-2 15:23

我只知道是三星galaxy系列,因为在微博看到过“通过xxx发布”。我猜是noteⅡ 对不对?