米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

水墨画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
弦的sofa必须是我的,哈哈!好美呀,美美的雪山仙子!这几句诗更是和画面融合,相得益彰,真是若把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜!
让我来做做板凳吧。
弦的作品每一张都特别美,这幅画惟妙惟肖,形象生动,感人深处那~中意
太美了!这种水墨画的感觉实在是太棒了
是画的吧?好赞好赞,雪莹的神情画得很传神,句子也配得很合适,整体感觉超赞!
是画的吧?好赞好赞,雪莹的神情画得很传神,句子也配得很合适,整 ...
米-贇珏 发表于 2013-7-16 01:07

嗯啊,这种水墨画就是看个意境,其实细节部分画得不是很好,你们就眯住眼将就着看吧。。
弦的sofa必须是我的,哈哈!好美呀,美美的雪山仙子!这几句诗更是和画面融合,相得益彰,真是若把西湖比西 ...
mialv 发表于 2013-7-15 19:41

嗯嗯,想来想去只有雪山仙子最适合这种水墨风。。。
是画的吧?好赞好赞,雪莹的神情画得很传神,句子也配得很合适,整 ...
米-贇珏 发表于 2013-7-16 01:07

我感觉你也会画画的,也给我们画一个吧。无论是水墨还是卡通版都可以
我感觉你也会画画的,也给我们画一个吧。无论是水墨还是卡通版都可以
shirley琪琪 发表于 2013-7-16 08:55

汗汗,看错了回复的对像。。。
嗯嗯,想来想去只有雪山仙子最适合这种水墨风。。。
二十一弦 发表于 2013-7-16 08:48

茂陵公主適不適合?適合的話就好了,現在是公主熱
茂陵公主適不適合?適合的話就好了,現在是公主熱
waiwai 发表于 2013-7-16 12:29

这个不错哦。。。