米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

生日快乐!

今年我将我的生日祝福语与图片结合起来了,也是一张图一个主题^^

1.生如夏花(米米活到老学到老,一生真如那棵花树一般灿烂多彩)

2.日下无双(有双都是米米自己女扮男装

3.快人快性(可爱直率的露露~~)

4.乐在其中(敬业的姑娘呀~)

5.生日快乐^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
Wow Sophie, I like your design la !
They're really great !! Good job
每张都有主题,寓意还很深呢!
最喜欢3,4,5,尤其是第五,那几个小米米挂在“生日快乐”四个字当中,很特别,很可爱!
我都係最中意第5張,證明有花過心思 有心做

PS:日下無雙點解?
我都係最中意第5張,證明有花過心思 有心做

PS:日下無雙點解?
waiwai 发表于 2013-7-31 14:12

日下无双:无人能比,才能出众。不过我想用字面天下无双,独一无二的含义^O^
张张都喜欢
每张好漂亮。。
最后一张的(Y)
妹子的idea都不错,但是把 要么有的太花 要么就有点空 融合一下就蛮好了,技术有待提高的孩子~哈哈
妹子的idea都不错,但是把 要么有的太花 要么就有点空 融合一下就蛮好了,技术有待提高的孩子~哈哈
镫带夏雪 发表于 2013-8-2 23:41

谢谢大神指点!技术是硬伤啊T_T
啊!好有心思,配圖也得對題,給個