米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[讨论] 衝上雲霄II

終於等到Manna 和 BJ。。。太浪漫了。。。
如果現實中米米真有 BJ 這個 soul mate 就好了
昨晚的沖2,聯想到倚天、秦始皇,米米雖不是女主角,戲份不用多,但一出場絕對是亮點;對白不用多、劇情不用激昂浮誇,只需有戲的眼神、有愛的對白,已吸盡眾人目光。

不得不讚一句:我們女皇絕對是神級演員 我們眼光一流。
昨晚的沖2,聯想到倚天、秦始皇,米米雖不是女主角,戲份不用多,但一出場絕對是亮點;對白不用多、劇情不用 ...
waiwai 发表于 2013-9-3 15:46

說得真好!! 神級演員
所以我們可算是受到神的眷顧囉
冲2追了这么久,就是等着他们相逢的这一刻,我好想写自己看完的感受,我心里有千言万语,我迫不及待的要和大家分享,可是~~~我承认我已经语无伦次了~~~我好激动~~
冲2追了这么久,就是等着他们相逢的这一刻,我好想写自己看完的感受,我心里有千言万语,我迫不及待的要和大 ...
丹青 发表于 2013-9-3 16:53

我期待等你写你的观后感!
看了冲上云霄2..
除了松雪是个好pairing外..BJ & MANNA 也是另一个好pairing..
好喜欢那段BJ与MANNA的对话..
好SWEET好感人好温馨..
就像童话故事的happy ending(:
我期待等你写你的观后感!
tracey 发表于 2013-9-3 21:43

额,我只是写了一点点,有点语无伦次,在贴吧里~~~但是我心里还是有点放不下,因为我好想把它写完整,嘻嘻~~
She's amazing at making maximum impact out of minimal screentime. Also I think she has some of the best lines, having enough humour to prevent the rooftop scene from becoming sickeningly sweet.
She also has very good chemistry with each and every actor on screen with her.  Of course I enjoyed the BJ and Manna chemistry most of all ..... unforgettable!!  Kudos to the TVB writers for the short and sweet screen time for BJ and Manna......definitely worth the wait.
看了优酷上神奇机长BJ的片段,正到痹~~片段里面还有米米的~~http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA0MzU2NzAw/v.swf