米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waiwai

[讨论] 貓屎媽媽

越看劇情越離譜,那個蘇眉憑什麼令到男人為她傾心?讀書時已有追求者而不理任嘉政,甚至後來還去做第三者,破壞別人家庭,現在又去搞菲菲 她讀書時已get 到任嘉政對她有意,但她偏不理不睬;而那任嘉政也不爭氣了,被人利用這麼多年,蘇眉更是嫁過,自己亦已有個這麼好的女朋友,仍對蘇眉死心不息,天下間真有這麼傻的男人嗎?

Marcia 那對女兒,更是‘難得’,對後母更好過對親生阿媽,嚴重要求Marcia 認Percy 做契女好了,起碼工作上兩母女可以拍住上
坦白说吧,我不喜欢那两个女儿,也不太喜欢苏眉,两个女人太不懂事,让妈妈这么伤心,尤其是那小女儿,还在背后说妈妈的坏话,哎~~~气愤
今晚Sherman 總算對Marcia 好些了,但仍是不合格

那個Grace 更是只知愛情而不理親情
坦白说吧,我不喜欢那两个女儿,也不太喜欢苏眉,两个女人太不懂事,让妈妈这么伤心,尤其是那小女儿,还在 ...
丹青 发表于 2014-1-15 20:25

我是越看这戏就越沉闷 如果不是因为有米,我都懒得去看呢~
突然有個想法,Marcia 鼓勵蘇眉接受任嘉政,是否想她從此脫離邊家,不再與兩個女兒有關係呢?

但相信這個只是我自私的想法,Marcia 不會的
回复 24# tracey

我也是,没有米米的,我都快进,嘿嘿~~
第一集和第七集最搞笑了!
我喜欢马思雅的工作个性,想自己也在工作中像她那样雷厉风行。
在taxi的那段技能果斷收藏,其實最佩服馬思雅的工作能力和對時間的安排。。。
Haha. I'll choke if I eat slow....... Usually its the other way around.....