米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 米雪大晒美背 宛如20岁少女

58岁艺人米雪,昨日在微博晒出露美背与友人在泳池边的合照,即将59岁的她,被网友大赞“宛如20多岁的少女”。

拥有“美魔女”之称的米雪,昨日于微博上载与三位男性友人在泳池边的合照。 相片中,身穿连体泳衣的她,晒出娇嫩的美背,身材依然紧致,据悉,她还有3个月便踏入59岁,这根本就是“神级美魔女”!不过,其实去年她也上传过泳衣照,但似乎今年的身材比去年保持得更窈窕、更美。

同时,她在微博留言表示:“《我和春天有个约会》的新演出,紧张了几天,难得今早与几位肌肉猛男共泳,太自在了。”据了解,原来这是她在出演舞台剧《我和春天有个约会》期间,抽空去游水放松一下。该照片上传没多久,随即有大批网民高呼:“不是吧!这根本就是20多岁的少女嘛!”

转截自: http://www.xuan.com.my/entertain ... helle-swimming-suit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
Forever young Michelle ! :bunny
以20歲形容米米,已經是‘老’了兩年,之前林敏聰說米米是18歲妹妹仔
美魔女,那就是hk精神哈哈哈哈哈哈哈哈

這兩年一到夏天就有靚照啊~莫名期待明年的這個時候~~~問下米米是不是以後保留下來這個活動~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
少女米妳好