米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 汪阿姐爆響口 劉松仁認米雪係舊愛

2014年6月3日 15:13

汪阿姐十分驚訝松哥對舊情直認不諱。

【on.cc東網專訊】汪明荃與劉松仁在將軍澳電視城為新劇《華麗轉身》試造型及拜神,講到方力申指與阿姐合作不單唔敢遲到,還要早到,阿姐笑說:「我依家唔敢早到,費事乞人憎啦!等我遲到畀大家睇,希望大家拍得舒服啲啦!」松哥笑說:「咁等阿姐帶領我哋遲到啦。」

劇中暗戀大歌星的松哥笑言劇中沒有女伴,阿姐笑說:「咪有你舊情人米雪囉。」松哥笑說:「事實唔可以喺呢度講。」

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0603_00862_001.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我只想知係咪佢兩位串同,為劇宣傳?

還是米米真會參與演出?
我只想知係咪佢兩位串同,為劇宣傳?

還是米米真會參與演出?
waiwai 发表于 2014-6-3 16:49

应该指剧内的“旧情人”剐?
阿姐爆松哥舊愛米雪會客串

汪明荃、劉松仁、鍾嘉欣、方力申及翟威廉為新劇《華麗轉身》拜神,松哥投訴劇中沒靚女拍談情戲,阿姐指他的舊情人米雪會客串,松哥笑言事實不可在記者面前講。(攝影:張家宜)

https://hk.news.yahoo.com/阿姐 ... 串-144200520.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
原來米米真係會客串做劉生舊情人
阿姐踢爆舊情人米雪演松哥太太
2014-06-04 02:25:00 來源: 香港成報

松仔、阿姐十多年後又再合作。

《華麗轉身》能有1個新轉變嗎?期待!

由劉松仁、汪明荃(阿姐)擔正主演的新劇《華麗轉身》昨日於電視城舉行開鏡拜神儀式,兩人聯同劇中演員方力申(小方)、鍾嘉欣、黃嘉樂、翟威廉、黃子恆、王梓軒等齊齊現身出席,各人又大談自己飾演的角色。<採訪>Wan<攝影>文

阿姐與松哥兩位前輩與劇中不少演員均是首次合作,一向出名嚴格的阿姐令眾後輩也不敢遲到,阿姐說:「我現在都不敢早到,個個都話驚見到阿姐因為驚遲到,這樣我下次遲到給大家看,避免乞人憎!」在旁的松哥即抵死說好:「阿姐帶領大家遲到!」兩人過去合作的《婚前昏後》和《京華春夢》均成為經典,松哥笑言今次也會成為經典。

阿姐透露自己飾演與現實中差不多級數的歌手,劇情也較寫實,笑說希望不用出動私伙衫;對於外景由越南改為台灣拍攝,她指自己原本也想到越南拍,因較少見當地的風景,更大呻自己每次拍劇的季節均是夏天!在劇中暗戀阿姐的松哥於拜神時就笑說沒甚麼女演員,阿姐就即時踢爆松哥的舊情人米雪會飾演松哥的太太,嚇得松哥急忙表示事實不要在這裏說!遇上小方欺騙感情,相當可憐!

http://www.singpao.com/yl/mx/201406/t20140604_511322.html

本帖子中包含更多资源

x
我怎么没看到米米的像?汪Lisa应该是讲笑吧,米米同松的关系大家都知道是荧屏情侣了。。。
我怎么没看到米米的像?汪Lisa应该是讲笑吧,米米同松的关系大家都知道是荧屏情侣了。。。
tomcat_0345 发表于 2014-6-4 17:19

是指這劇集內,米米演松的老婆
想不到这么快松米又合作了
这个表情和对白我看一次笑一次