米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[杂志报道] 米雪~~屹立不倒 有何法寶

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 20 银子米米币 才能浏览
想看紅衣明珠,就要比錢錢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
这是贵妃装!

老wai又要引妞妞这个鱼儿上钩了
何上妞妞,你這條大魚不也一樣上鉤
  闻到香香的鱼饵味了~~我也要吃哦
红衣明珠,好漂亮哦!
诈财的又来了
这是不是就是册封贵妃的时候穿的红色的衣服啊?
是剧照还是视频截图啊??
昨天已经在土豆上面看到了全集,也看到了这个红衣LOOK,现在正在考虑要不要上钩
PS:你们看最后结局的时候都是什么感受啊?我到现在还有想杀人的感觉
妞妞,这个是报道,而且还有非常多又靓的岳贵妃!

看结局没怎样,只是非常非常佩服明珠那一般人都没有的勇气去坦诚认错与接受刑罚。当然,心中还是对她充满怜惜与难过。不至于到妞妞要杀人的程度
反正那个包拯就是越看越不顺眼
我想还是因为米米的缘故吧,所以看的很难过很不甘心,明明马上就要成功了,只差一点点.
为什么不干脆就将错就错呢,我看皇帝自己似乎都已经不大介意了,这个包拯却在这边多管闲事.
也不知道为什么,看这部戏的时候就是特别的EMOTIONAL,完全没了理智一样,情绪根本控制不住.