米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

剑胆琴心MV

值米米生日到来之际,一曲MV献给米米,祝米米生日快乐,永葆青春!

MV密码:123

MV下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJjstg3
提取码: rcbf
MEDIAFIRE
坐著沙發看MV 最爽:v2

色影好厲害,祝畐留言、生日圖、MV 都做齊了,一定要好好犒賞你

猜中咗殷素素是敢XXX
色影不止乖,還愈來愈厲害,能文能武!

我猜中雪瑩
坐著沙發看MV 最爽

色影好厲害,祝畐留言、生日圖、MV 都做齊了,一定要好好犒賞你

猜 ...
waiwai 发表于 2014-7-28 16:34

真的吗?wai你说有奖赏就一定要有啊,我能不能自己指定一个奖赏呢?
色影不止乖,還愈來愈厲害,能文能武!

我猜中雪瑩
嫣澄 发表于 2014-7-28 18:40

好久不见嫣,真有恍若隔世的感觉啊!    思考这几个形容词我还真花了点工夫呢!
承影,你有其他网盘吗?百度的我总是下载不了。。。多谢!
真的吗?wai你说有奖赏就一定要有啊,我能不能自己指定一个奖赏呢?
mialv 发表于 2014-7-29 16:30

想要咩先?我已名花有主,不能將我送給你
wai我不要你,我要小兄弟!我想要你以前录制的ATV播出的萍踪,没有剪切,没有压缩的!
wai我不要你,我要小兄弟!我想要你以前录制的ATV播出的萍踪,没有剪切,没有压缩的!
mialv 发表于 2014-7-29 21:13

有時間就做,連第一集都要嗎?小兄弟只出尾部少少部份啊
是啊,我都要啊。我先在这里谢谢wai啦!我希望收藏一个原版,没有压制,还有没有剪切,你以前提供的下载是将一集Cut 为了四节,我希望是完整的一集,而不是Cut成四节。