米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 《法网柔情》之英姿飒爽的舒督察

《法网柔情》是我的心头爱,读书时代就看上了。
最近又重温了一遍,戳了几张图。这个版本不是高清的,见谅。
对里面的服装感到很无力,色调偏暗,毕竟是那个年代,可以原谅。
最爱的是那套警服,藏青色的吧?有肩章,打领带,里面白衬衫。下面是裙子,不适合打斗。
这套警服和米米的浓眉大眼很是配,穿上去英气逼人,很精神,英挺干练,但同时又有女人味。
不废话了,上图~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
继续~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
很多年没玩论坛了,都不知道怎么配文字了。手抖~~

本帖子中包含更多资源

x
好吧,舒督察脱下警服却是一个既温柔又俏丽的小女人。
忽略服装~~~

本帖子中包含更多资源

x
再来霸气侧露的~~~

本帖子中包含更多资源

x
吐槽一下:导演好像急着要结尾,结局节奏太快了。
按照今天的节奏怎么着还得一集,可以充分发挥博文的浪漫,让他给小敏制造惊喜。

本帖子中包含更多资源

x
多謝樓主放上截圖和大家分享 怎樣稱呼呢?因為不見你寫上暱稱,所以不敢亂叫

幹練又有女人味 不然眼角高的倪生也不會鍾情於Madam 舒。

一套萍蹤、一套法網,都是趕著收場,論結尾,啼笑是最好,但不敢多看,每次都看得哭了
多謝樓主放上截圖和大家分享 怎樣稱呼呢?因為不見你寫上暱稱,所以不敢亂叫

幹練又有女人味 ...
waiwai 发表于 2014-8-1 23:53

谢谢支持!叫我雪心就好了。
   萍踪很喜欢里面的造型,俏生生的。但是萍踪的国配却是让人无力吐槽。
前天又看了一次法网,这两天要培训,三十号要考试,只能一忍再忍了。考完再接着疯狂看啊,云蕾和雪莹是我的最爱,法网和人间是我的死穴。大爱米米,大爱松雪配啊。
干练 很有那个年代的色彩