米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

2014生日礼物

今年我们特别开发了Apple和Android的App,相信大家也在微博看到了吧?

App里头除了有论坛、网站、微博外,还附有今年的生日PDF:yeah:

App图标

苹果Apple: 仍在审核中……

安卓ANDROID: Google Play Store   ,   亚马逊   ,   豌豆荚

* 由于Google撤离了国内的服务器,因此暂时无法开启APP。本人也在修护source code当中,所以稍微忍耐些日子

手机版

平板

DEMO:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

值得一提的是,我们今年也特别制作了一个可以播放视频的PDF, 作为今年的生日PDF.

没听过古板板的PDF文件也能播放视频吧?

请确保您有以下软件/系统,方能播放我们的生日PDF哦:
1) Adobe Flash
2) Adobe Reader/Adobe Acrobat

下载网址:2014 M-Day Windows版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

前言

目录

聪明又大方的老T--的祝福

美丽又长气的老wai

肥梦的图+祝福语

色影的古诗图+祝福语

细腻又才华洋溢的弦--MV+祝福语

洛烨、乐乐、和心女的祝福语

本帖子中包含更多资源

x

幕后制作

PS: 我这里发的都是较小的图,如果要自己那页的大图,可在米族QQ群里向我索取

感谢我的幕后制作团队,感谢大家互相协调,才能让我这么快地在三天内做好生日PDF
也感谢大家的支持与参与,才能使得这PDF这么富丽多彩2

最后感谢Tracey (我自己)
对于今年的生日礼物,我真是感触良多。尽管最近都忙于事业,我却还能抽出点时间在半夜写app、做生日PDF、test run、再到发布去苹果Apps store, Google Play Store等应用市场。走来的每一步、每一次审核都很艰辛,有几次都快被他们搞疯了呢  
但庆幸的是这一切都过去了,所以在此我要感谢我Whatsapp里的“神经病院”的“病友们”的支持与鼓励,尽管她们常常要听我的牢骚与埋怨
还有也要感谢赟珏的帮忙,若非她帮我搞定豌豆荚的注册与审核,估计都无法成功发布去豌豆荚这个应用市场呢

谢谢大家啦!我们明年再努力,再制作更美、更漂亮的生日礼物啦!

也希望米米会喜欢今年特别为她而做的App!

本帖子中包含更多资源

x
赞赞赞!辛苦T了
T好厲害!!
似乎沒看過有Fans為自己喜歡的偶像開發APP的!
棒棒棒
Tracey辛苦了,所有制作人员辛苦了,做的好棒!
米米生日快乐!
人才济济啊。。。。T姐奏素棒棒哒。。。:dance4
It's really nice la Tracey ! I love it ..
I can open my file via pdf, not youtube la. So great !!

Thanks for making it ka. U'r so superb !!
看了windows版的,好唯美啊,老T真是花了很多心思的!不过,为什么每次我都是“色”字头呢?