米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[旧闻] 1976.08 米米和她的弟妹珍貴合照

之前曾被chanwaiying 問及米米到底有多少弟弟和妹妹,終於找到這圖來做證
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
珍貴圖片放在頂樓,想睇就要動動手指頭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
Yay! Now we know she has three younger sisters and two younger brothers!!
九个,嘿嘿,像下蛋一样
比世界上最高的平均出生率还多俩!
(顺便广播一下我最喜欢的口号:只剩一个孩子好。You'd better have one child only.)
那一辈的人生孩子都多,9个正常,呵呵,要看珍贵图片
那一辈的人生孩子都多,9个正常,呵呵,要看珍贵图片
佳-佳 发表于 2016-1-29 13:09

你說得對,當然不能和現在比,那年代普遍都是生很多子女的,我都有8兄弟姊妹啦
你說得對,當然不能和現在比,那年代普遍都是生很多子女的,我都有8兄弟姊妹啦
waiwai 发表于 2016-1-29 14:40

wo....這麼多
在微博上看到~~
我母亲有12个兄弟姐妹。。。。。
米米军
好吧,本以为有其他图片,发现在第二楼
美丽的大姐姐~
好珍贵的照片,真想看看啊