米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 2017-05-15出席電影二十比十六首映禮

@劉松仁Damian  @唐寧  @米雪LV  #黃淑儀##吳耀漢# 等出席電影二十比十六首映禮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
松聲竹韻-劉松仁论坛
59分鐘前來自Weibo.intl
我再去天上飞一会[捂脸][捂脸]@米米家族michelleclan #电影20:16##20:16励志巨作#

松聲竹韻-劉松仁论坛
今天 19:35來自Weibo.intl
我的天呐!!!@米米家族michelleclan

松聲竹韻-劉松仁论坛
5月15日 20:49來自秒拍网页版
虽然前半段某人出场我没录上,然而我录到了松雪合体啊啊啊啊!夸我!![污][污][污]难得两只的颜值和造型都在线啊~简直感动!#电影20:16# #20:16励志巨作# #哦,后半段还有些采访神马的,但都不是什么重点了# L秒拍视频

http://t.cn/RalPhqx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
看到兩人同台的感覺真好

米雪
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0515_00862_001.html

劉松仁拍社會公益題材電影:片酬冇計
05月15日(一) 19:56

劉松仁希望憑自己的力量向社會傳遞面訊息。

藝人劉松仁到九龍站出席活動,出名侍母至孝的他被問母親節會否加倍思念亡母?他說:「其實呢個地方我同媽咪以前都成日嚟睇戲,呢度啲員工熟晒!估唔到今日又嚟番呢度,都幾有緣分!」

提到近況,他說:「近來多咗返聖堂幫手。(係伯母以前吩咐落?)唔係,咁我始終都喺聖堂出嚟,同聖堂裏面嘅人都熟嘅,以前都做好多幫公公婆婆、貧苦大眾嘅慈善工作,所以我後來拍啲同社會公益題材有關嘅電影、電視劇,會覺得特別有意義、有印象,如果有呢類型嘅劇本搵我,片酬嗰啲我都冇去計,希望可以帶到訊息畀年輕人。」

本帖子中包含更多资源

x

劉松仁指新片改編自投資者的真實故事,寄語年輕人不要怕辛苦,要堅持。
劉松仁、李影出席新戲《二十比十六》首映禮,松哥指電影改編自投資者的真實故事,寄語年輕人不要怕辛苦,要堅持。松哥指老闆是個有心人,會將票房收入捐出來做慈善,這也是他接拍電影的原因之一。

米雪、黃淑儀撐劉松仁、李影演出的新片。

松哥笑謂不似角色一樣聽媽咪話,指亡母講得最多是叫他不要做壞事,他說:「她都是吩咐我,但我本身都是乖仔。」講到昨日母親節,松哥直言會特別想念亡母,尤其他經常和母親到圓方睇戲,所以來到現場時都有點感觸。另外,李影在戲中客串一角,稱有留意奇妙電視開台,但暫未有時間看,認為多個電視台競爭是好事。

http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/904053/

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
小雯雯 发表于 2017-5-15 22:14

這浮水印都打在米米的臉上了
非凡娛樂
劉松仁主演的電影《二十比十六》今天晚上舉行了首映禮,身為主角的劉松仁當然也有出席這個首映禮。他說這次接拍這部電影時候特別是演的時候感覺特別深刻,因為是演60和70年代那時候,那時候自己也是其中一人所以演的時候特別深刻。人緣極好的松哥今天也有一班朋友到場支持包括:米雪、唐寧及黃淑儀等等。
劉松仁
問到最近有傳劉詩詩懷念的新聞松哥表示不知道也沒有問他們及留意,但他們始婚的時間一早已經叫他們快點生小孩了。

本帖子中包含更多资源

x
应该是怀孕吧,最后,不过不是重点。松雪是最甜的,昨天看了好激动,现在也没平复呢

米米好似摟著松的腰