米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 你们几岁开始做米米粉丝?那一部? What age did you become a fan, which drama?

你们几岁开始做米米粉丝?那一部?
What age were you when you became a Michelle fan and which drama?
单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我自己是大概九岁十岁十一岁时开始做米米粉丝,不太清楚
我记得和嬤嬤家姐看突圍行動,以前美国tvb台是香港播的一年之后的所以是2008看,家好是2009看。呢个时候还不知道米米的名字,继续看溏心家好宫心计觉得为什么见呢个人这么多。嬤嬤之前还说,在看2007万千星辉颁奖,"呐,呢个是雪梨个妹" 搞错雪梨和雪妮。哈哈哈!
到和我妈和我在网上看女人最痛才用米米的剧的英文名搜索米米的名字。我当时还不懂得看中文字,看到米米名字是Michelle Yim. Yim, 严,不懂,用google translate 翻译. 看依家有喜字幕有个名是嘉严才确定是严重的严也是吃盐的盐的声音.
看依家有喜才搜索米米更多的东西,看五味人生學警雄心秀才遇著兵又重看溏心家好宫心计
我是初中,就已經識得米米,因一部射鵰 慶幸出世早,可以跟著米米的電視歷程走,不用補課,要補的只是邵氏、嘉禾早期的電影
我是初中,就已經識得米米,因一部射鵰 慶幸出世早,可以跟著米米的電視歷程走,不用補課,要補的只是 ...
waiwai 发表于 2017-7-28 16:55

初中是不是middle school 六年班到八年班吗?
早在《一代天骄》开始就喜欢那个贝壳造型的女主角(即是米米),但确切来说,却是由《千王》才开始喜欢她的
PS: 我算是无意中暴露了我的年龄了吗?
chanwaiying 发表于 2017-7-28 17:00
初中是不是middle school 六年班到八年班吗?

香港的初中,是指中學中一至中三
tracey 发表于 2017-8-7 23:38
早在《一代天骄》开始就喜欢那个贝壳造型的女主角(即是米米),但确切来说,却是由《千王》才开始喜欢她的 ...

要不要幫你屏蔽你那個貼子?
waiwai 发表于 2017-8-8 10:36
要不要幫你屏蔽你那個貼子?

那又不用,你们口密就好
tracey 发表于 2017-8-8 11:06
那又不用,你们口密就好

我好口疏架