米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[雪梨] 雪梨送生死書望打救藍潔瑛

回复 3# 镫带夏雪

內心真誠的真善美才是最重要 ,雖然人們總不免俗評人多是以"外貌協會",世上美女俊男何止萬千但充滿愛心,自己生活有餘亦願出錢出力回饋社會,真的是難能可貴,嚴家姊妹善心義舉值得嘉許 ,這也是靓米及親妹除了那傾城之姿及精湛演技外,最令影迷們傾心相隨的原因了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
回复  镫带夏雪
內心真誠的真善美才是最重要 ,雖然人們總不免俗評人多是以"外貌協會 ...
陳柏嘉 发表于 2012-2-8 12:14

所以证明我们眼光好,不是一般盲目的偶像崇拜什么的!
真正吸引我们的正是偶像的那份责任感以及待人的真心!是人格魅力多过于外在的东西!
印象中 藍潔瑛已經‘瘋癲’了很久。。。一直沒有人幫助
是啊是啊,里面还和秋官有对手戏呢   
不过想了想,还是不要,大时代里面这几个角色都惨得不行 ...
知丘 发表于 2008-6-30 03:56

秋演的是一个叫丁蟹的吧。。。
雪梨跟藍潔瑛的關係好嗎?如果不是的話,代表她心地很好.不熟的朋友,也同樣關心她.
蓝洁瑛当年靓决五台山啊,现在,哎,到底有什么想不开的呢
最近刚看到她在大时代里面的表演,尽管不是原音的,但是还是感觉很不错。。。我觉得这应该是个社会问题吧,首先应该对她进行医学鉴定,如果确实是精神问题,那么就不能让她到处走,应该住在医院里定时接受治疗。这个不应只是一两个老友的问题,而应该是政府特别是医务部门的责任。
昨晚把周星驰的大话西游下载看了看,觉得蓝洁瑛真的好可惜,这么漂亮,演技又出众的演员怎么会沦落到这个地步,哎,天妒英才啊
可惜