米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 20080611上海行

这些独家相都是转截自《棋秒的约会》,并已得到作者小毛的允许与同意!

非常感谢《棋秒的约会》!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

请勿转截!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
老T果然有外交官的才能,多謝司棋姐的fans,和你幫忙轉載!
Yin不用谢我,要谢就要谢谢其他网站的朋友,没有他们,又怎会有这些好料呢?!
的确要谢谢努力为偶像而奔波的,分散在大江南北,来自五湖四海的朋友~~
充分表现出人于人之间的关系是多么微妙呀,本来大家毫不相关,但因为某个特殊原因却成为知己!!

PS:又再一次看到大红大紫组合!!
希望大家喜歡這些相~~~
不知小T是否都轉來?還有個上海行(二)的貼,是否妳有看到?
仲有,這些相,請勿轉載在它處!
很喜歡poster中的米米,眼神十分厲...
謝謝《棋秒的约会》& t....
老餅v ,快來,你2位愛人也在呀...
第11張的米米好可愛 啊!~
他们..
菊姐和米米干嘛啊.
都穿这么靓.
还真是大红大紫啊..
怎么那个电视上播的就是溏心吗?
溏心7.28什么台播?
电脑上有没有????
原帖由 鐙帶夏雪 于 2008/6/27 10:32 PM 发表
怎么那个电视上播的就是溏心吗?
溏心7.28什么台播?
电脑上有没有????

7.28是香港播的時間,不知內地是不是一樣...