米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] Mytv Super 高招

TVB 為了對付盜版,近期mytv super 出了狠招,會在播放其間,突然縮細畫面以在框邊放出廣告 這招的確夠高、夠狠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

o...這個一早就有了...這個巳不算縮得最細的畫面...有一個畫面縮小仲厲害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
小雯雯 发表于 2017-12-1 19:26
o...這個一早就有了...這個巳不算縮得最細的畫面...有一個畫面縮小仲厲害

這個好誇張...
一早已估到!因为mytv super不似其他台有台标,所以很多不法分子就是看中了这点
而且这个OTT平台用来播广告,又有多一笔收入,一举两得。
小雯雯 发表于 2017-12-1 19:26

可能我錄佳視或亞視舊劇多,所以只遇到U型
tracey 发表于 2017-12-1 22:47
一早已估到!因为mytv super不似其他台有台标,所以很多不法分子就是看中了这点
而且这个OTT平台 ...

誰叫不法份子太猖獗,易地而處,我都會學TVB 想辦法杜絕一下

二來又可以賣廣告,一舉兩得
waiwai 发表于 2017-12-2 23:09
可能我錄佳視或亞視舊劇多,所以只遇到U型

e d U型...最好不會有..追求完美的我..我會stop  的 .我真的想問super..升級到至尊版可否cut e d U型
waiwai 发表于 2017-12-2 23:10
誰叫不法份子太猖獗,易地而處,我都會學TVB 想辦法杜絕一下

二來又可以賣廣告,一舉兩得 ...

一套也貴得過份
小雯雯 发表于 2017-12-3 17:37
e d U型...最好不會有..追求完美的我..我會stop  的 .我真的想問super..升級到至尊版可否cut e d U型    ...

相信就算升到至尊版都會有廣告 如果唔係點賺錢

stop 再重錄都無用,發現那些廣告位是會在同樣的時間出現 除非等第二日至開機再錄過,廣告位至會唔同咗
waiwai 发表于 2017-12-3 17:45
相信就算升到至尊版都會有廣告 如果唔係點賺錢

stop 再重錄都無用,發現那些廣告位是會在同樣的時 ...

升到至尊版但冇至尊侍遇 我只 想cut廣告同不要斷線

那些廣告是U型.... 直接拔去mytv super 嘅總掣再重錄