米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 《迷魂》葉SIR英雄救美*

紫筠以聰明機智,識破「施齊」的詭計

「施齊」要殺紫筠滅口

紫筠奮力抓傷「施齊」,暫時脫離魔爪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
紫筠與「施齊」對歭著好驚慌,心中好想英雄快些出現

「施齊」好狠,出動到武器添

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
怎么朱大叔这样对待紫筠的?我还以为他也喜欢紫筠?

so 他不是真的施齐?

唉,看来我要去多补补这部戏的课了~~
英雄出現了,葉SIR聽得房內的搏鬥聲和紫筠的呼叫聲,立即去救美

一開門,見到紫筠好危險,即刻二話不說,開槍

「施齊」中槍後的死樣

本帖子中包含更多资源

x
紫筠得救後,立即撲去葉SIR度

美人在懷啊:shake

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 tracey 于 2008-6-30 12:07 发表
怎么朱大叔这样对待紫筠的?我还以为他也喜欢紫筠?

so 他不是真的施齐?

唉,看来我要去多补补这部戏的课了~~

不告訴你為什麼「施齊」會這樣對紫筠,自己去找答案啦

我喜欢这张,吴毅将差不多要kiss到米米的额头
色T 名不虛傳,就是最喜歡K
不不不,色T最喜欢的不是KKKK
色TT最喜欢的是"床上篇",尤其是某人跟某某人在<<法网>>里面的
原帖由 waiwai 于 2008-6-30 12:33 发表
色T 名不虛傳,就是最喜歡K

我不是喜欢K, 我喜欢那张是因为很sweet.  我可是单纯的T哦~~ 不要乱玷污我的名声~~