米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《迷魂》葉SIR英雄救美*

wai姐啊.
我要看视频...
看怎么个英雄救美,.,/!
還沒看到這集,不知道為什麼施齊要殺紫筠,很好奇原因
因为紫筠太聪明,知道了他的秘密,所以杀人灭口,狗急跳墙,没风度没水准没气量,连美女都舍得杀, 欠扁,被打死活该。
朱大叔找死嗎?
朱大叔次次也是這樣...
怎么朱大叔不是每次都如此吗~~
真不明白,在70年代的TVB朱大叔已经是跟众多花旦合作,怎么在ATV也有这么好的机会~~
不公平了,可能真的是有缘无分吧
该合作的那个就没机会,不该的又一直不停的合作
朱大叔的确是够厉害,在TVB的时候,三大阿姐都合作了个遍,不过都是"女强人背后的男人"
朱大叔跟米米合作的两部戏都死得很惨.
朱大叔係《柔情點三八》死得都好慘

好在都有一部《十月風暴》唔使死
原帖由 洛烨 于 2008-7-1 17:18 发表
怎么朱大叔不是每次都如此吗~~
真不明白,在70年代的TVB朱大叔已经是跟众多花旦合作,怎么在ATV也有这么好的机会~~

老烨都不明白,我更加不明白了,为何朱大叔那么有魅力的?就连我家陈夫人都很喜欢朱大叔
不就簡單,因為他是那個年代的型男標准囉