米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[独家] 讓‘愛’飛揚慈善音樂會 相片

是2007年1月7日舉行的慈善SHOW
先來SHOW下在後台的相
第一張,請大家仔細看米米的纖腰上,那些手指是我的

米米同另一位從泰國遠道而來的fans合照

米米看回蓉兒相片,也笑了

米米親筆在相片上簽了名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
然後係在台上演出相片,效果不是太好,將就看啦
演出好成功,米米興之所至,還與安德尊、其他人一齊起舞

表演完結後,在場外等候,終於皇天不負有心人,等到啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
那天是不是很冷啊.
米米为啥穿这么多啊~
老wai还开心,能摸到米米的纤腰,幸福啊,羡慕啊,眼红啊
老wai,摸米米的细腰..
色凡:那腰软不软啊,舒不舒服啊, 我要摸摸摸摸摸。。。。。。
正常的凡:疯了 米米的哪是你能摸的,是我摸的!
:lalalala :sweat
看來凡凡真的瘋了,語無倫之外,行為都開始失控

老wai还开心,能摸到米米的纤腰,幸福啊,羡慕啊,眼红啊~~~完全正確啊
原帖由 鐙帶夏雪 于 2008/6/30 07:40 PM 发表
老wai,摸米米的细腰..

她每次跟米米合照也是摸米米的细腰的...
趁机吃豆腐,过两天我要去杭州玩了,过几天正常人的生活,再来发疯
難得見到真人米,當然要抓緊機會,一親香澤啦

J仔你唔羨慕得咁多,呢個動作,男fans唔做得嘅