米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 小雯雯

[转贴] 2018-05-21 《宮心計2深宮計》「深宮齊心 大展戲勢」

waiwai 发表于 2018-5-23 19:16
怕你看了會引致不安,一個又胖又醜的女子,不要看啦

那晚拍照時,對米米說,知不知和你合照很大 ...

感覺那晚wai姐一直逗米米笑,好開心!!
waiwai 发表于 2018-5-23 19:18
凌楓的髮型最飄逸、最美的,我都最喜歡

第二位是迷魂的長直髮、第三位是法網的曲長髮 ...

還有珠珠有幾集的長直髮也很美,感覺我們好像中意米米長直髮多些...

誰誰誰_飛機LV
今天 00:13 來自✈️&iPhone 7 Plus 已编辑
#宫心计2深宫计##韦后# 5.21❤️
新曆城市設施景觀藝術家米雪老師

https://www.weibo.com/honeymiche ... ed&loc=nickname

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
DanieLeslie.Hk在電視劇【宮心計2深宮計】飾演 韋后 * 氣勢懾人* 的 米雪 
穿上 #danieleslie #dlcouture 
設計師 Daniel Tang Leslie Lee 的 小禮服 
蕃茄 发表于 2018-5-23 20:19
還有珠珠有幾集的長直髮也很美,感覺我們好像中意米米長直髮多些...

飄逸的長直髮,真的很美嘛,想當年我都留過,但沒留幾年,就剪短了,太難打理
waiwai 发表于 2018-5-24 15:57
飄逸的長直髮,真的很美嘛,想當年我都留過,但沒留幾年,就剪短了,太難打理  ...

原來wai姐是短髮壓!!
我比較喜歡留長髮,只有在國中時候剪過短髮,因為那時候規定頭髮不能過肩
蕃茄 发表于 2018-5-24 17:52
原來wai姐是短髮壓!!
我比較喜歡留長髮,只有在國中時候剪過短髮,因為那時候規定頭髮不能過肩 ...

那你以後可留意短髮的、胖胖的、醜醜的人就是我啦

無綫新劇《宮心計2深宮計》昨晚於首播,一眾演員胡定欣、馬國明、黃心穎、蕭正楠、馬浚偉、劉心悠等齊集油塘睇首播,引來大批市民圍觀。胡定欣與馬浚偉以情侶裝現身,二人劇中飾演夫婦,胡定欣穿上白色超低V晚裝,她很期待觀眾對劇集的口碑及反應。
http://www.singpao.com.hk/index.php?fi=history&id=70882

胡定欣、馬國明、黃心穎、蕭正楠等齊睇首播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我在ptt的社群上,看到好多人都說米米韋后氣場超強,只有短短3分鐘不過癮,看到大家的好評頗開心的,雖然才出現3分鐘,令人印象很深刻!!