米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 小雯雯

[转贴] 2018-05-21 《宮心計2深宮計》「深宮齊心 大展戲勢」

Leslie Lee 

昨晚的深宮計,你們有看嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
racy_nannNann真係好靚呀 #512首播活動 #

andylinchichiu榮幸有機會參與《宮心計2深宮計》首播活動,同大家一齊見證我們最敬愛的小青姐籌備兩年的作品!!!第一集已經十分精彩,劇力萬鈞!你們有在看嗎?
記得逢星期一至五晚上8:30鎖定TVB翡翠台準時收看!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米說快會剪頭髮,剪個像胡定欣或劉心悠的頭,我說不怕,你頭髮生命力好強,會長得好快她就在笑

_yan_hing_#米雪 # 《宮心計2深宮計》「深宮齊心 大展戲勢」

本帖子中包含更多资源

x
waiwai 发表于 2018-5-22 13:16
米米說快會剪頭髮,剪個像胡定欣或劉心悠的頭,我說不怕,你頭髮生命力好強,會長得好快她就在笑 ...

不要剪那麼短拉!!!長髮的米米比較好看,快叫米米不要那麼衝動
waiwai 发表于 2018-5-22 13:16
米米說快會剪頭髮,剪個像胡定欣或劉心悠的頭,我說不怕,你頭髮生命力好強,會長得好快她就在笑 ...

我有衝口講了不要剪架.......................
蕃茄 发表于 2018-5-22 18:01
不要剪那麼短拉!!!長髮的米米比較好看,快叫米米不要那麼衝動

米姑娘主觀強得很呢,沒人能勸服她的
小雯雯 发表于 2018-5-22 18:43
我有衝口講了不要剪架.......................

佢點答你?

大本型 (domain)活動花絮:《宮心計2 深宮計》宣傳活動
日期:5月21日

本帖子中包含更多资源

x