米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 小雯雯

[转贴] 2018-07-03 出席愛護同行危疾保障發佈會

Peter Tsoi

❤️❤危疾新產品發佈會❤❤
米雪姐姐分享保險保健心得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
Fandy Mok

·
米雪姐姐與我們 AXA 安盛 「愛護同行」❤️分享
「愛護同行危疾保障」隆重登場

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

AXA 安盛 - Chikeung Leung

在大型新產品發表會上,千多同事不約而同發出多次掌聲,原因是新的重疾產品,有多項AXA獨家創新的項目再次帶領市場,為客戶提供更貼心的照顧,定必大受歡迎
今天還特別邀請了影視紅星米雪到來,分享了她對保健和保險的不同經歷,娓娓道來,真情流露,見證了保險對人生的重要性!

本帖子中包含更多资源

x

Sandy Yip

我公司AXA邀請米雪姐姐,講述她怎樣面對她好友及親友患危疾時嘅經歷!太及保障怎樣能幫助到他們跨過這個難關!

本帖子中包含更多资源

x
小雯雯 发表于 2018-7-4 17:19
無............  ....這個不知啊

連你都唔知,呢個活動唔通係唔公開?

下次再去過
小雯雯 发表于 2018-7-4 21:10
AXA 安盛 - Chikeung Leung

在大型新產品發表會上,千多同事不約而同發出多次掌聲,原因是新的重疾產品, ...

AXA ?!!!

當年有朋友喺AXA 返工,點解唔早幾年搞,咁我就可以痴住去
waiwai 发表于 2018-7-4 23:30
AXA ?!!!

當年有朋友喺AXA 返工,點解唔早幾年搞,咁我就可以痴住去  ...

早幾年 我估偶像忙
waiwai 发表于 2018-7-4 23:29
連你都唔知,呢個活動唔通係唔公開?

下次再去過

這個佢官方好似冇提及... 前2個活動也是唔公開的 ...

AXA 安盛 - Maggie Au 歐泳銣 i

本帖子中包含更多资源

x

Jamie_Chow       
前几日刚看了鲁豫大咖行采访米雪.访谈中也提到她的挚爱因患鼻咽癌死亡.昨天听她提起18岁那年还没进TVB的她第一份工作就是卖保险.怪不得理念那么强…再回头看看理赔数据.患癌数据.癌症复发数据.真的要好好保重身体

http://weibo.com/u/1785581285?refer_flag=1001030103_

本帖子中包含更多资源

x