米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 2018-07-12米雪穿复古礼服走秀台步端庄媚态百生

米雪穿复古礼服走秀台步端庄媚态百生

63岁米雪穿复古礼服走秀 台步端庄媚态百生
2018-07-12 08:14 米雪

搜狐娱乐讯 (视觉中国/图文)2018年7月11日,上海,63岁米雪着红色古装大婚礼服再现《宫心计》里造型走秀。

她步态端庄,回眸一笑百媚生。

63岁米雪《宫心计》造型走秀,仪态万千。

现场人气不减,获众人争相拍照。

2009年10月19日,米雪在TVB台庆剧《宫心计》中饰演善于玩弄手段的钟雪霞,米雪的反派演技也在这场戏中赢得了赞誉。

如今已经63岁的米雪,可以说堪称冻龄美魔女。

举手投足间,尽显女神风范,台步端庄媚态百生。

米雪台下拍照。

米雪嘴角眼神皆是戏。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... b035ef&scene=27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x

米雪着古装婚纱造型霸气 妆后容貌惊艳姿态端庄

1/52018年7月11日,许久未现身的米雪变身模特着红色古装大婚礼服现身上海,亮相惊艳众人。霸气造型和熟悉神态不免让人想到女神昔日在热播剧《宫心计》中饰演的角色。

2/5

3/5

4/5米雪下台接受采访时忍不住说,“虽然我常在台上表演,但是这个又不一样。他(工作人员)要我不要笑,因为当模特都比较严肃一点。但是因为我的龅牙、兔仔牙,就嘴巴一定要笑起来。

5/5虽然穿起来如此费劲,但面对如此美丽霸气的自己,米雪下台后也有些不舍得脱下,“这套衣服真的很华丽很美,我穿上去了就已经觉得,没有说不完美的,连身材啊衣服啊样子啊头饰啊造型啊整个造型都很好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
仲未足63 國內流行報虛齡咩?
waiwai 发表于 2018-7-15 17:11
仲未足63  國內流行報虛齡咩?

未足當足.......國內news成日誇大的...
waiwai 发表于 2018-7-15 17:11
仲未足63  國內流行報虛齡咩?

記者日子過得可能都比較快