米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[其他] 是同一個袋子嗎?

重溫了此曲只應天上有的「人間」最後一集,發現了一個問題,麻煩大家幫幫眼

莊學仁孭著的,和安素的是否同一個袋子呢?

PS:為什麼截圖區不能開投票貼?要動用人手+人腦來統計了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我觉得不是~
安素那个好像大些~
安素的bag有箭头, 枫的没有。其实枫的bag类似我那时候带的bag啦~~ 不过看发型,安素和枫差不多一样发型。

老庄帮枫拿bag……这对很多男人来说都是很不man的行为呀!他们甚至认为很娘~~
是不是一样我不知道,我只知道学仁愿意背女人包 不错
原帖由 letitia 于 2008-7-18 19:43 发表
是不是一样我不知道,我只知道学仁愿意背女人包 不错

喜歡凡凡的答案!
一點都不覺得這樣做娘,這是男士應有的風度,就像吃飯拉椅子一樣平常。

我只看到白+黑的颜色是一样的
我眼神不大好使的~
左右都是500多度的近视~ 所以呢我觉得是一样的,细节我根本看不清!
應該是吧...
質料好像也是一樣的..
(是漆皮)
安素那个好像大些~~ 因為背在男人身上,袋子就顯得細些了

安素的bag有箭头, 枫的没有~~ 四眼田雞T看清楚,楓那個也有白色箭頭的
我觉得应该是一样的
PS:waiwai又来诱惑我了,什么时候让妞妞拜见师傅啊
PPS:我的明珠呢 都已经过了四天了,不会给忘了吧