米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创MV] 留住今日情 <已更新下载>

http://video.tudou.com/v/XMTc4ODU5MjA1Mg

下载网址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
鳳喜好可憐啊,家樹也好不了多少,活著但要承受愛人離去的痛苦
还是不得不说:凤喜实在是太漂亮了~那眼睛,那嘴,这个角色将米米的那大特点尽显出来了。那张照片很可爱,30岁的米米,比我现在还娇悄!惭愧呀!~~虽然没有机会看到两人合作的<啼笑因缘>, 但我还是特地去看了原著,以解相思之苦! 原先总是弄不清楚这部小说到底是叫<啼笑姻缘>还是叫<啼笑因缘>~~ 到看过之后才真正明白,此因缘非彼姻缘,而所谓的啼笑因缘,正是爱恨啼笑皆因此缘,但至于是良缘还是孽缘,那就真是见仁见智了!可不管怎样,只要松雪有机会合作,那总是好的.对于我们来说,怎么都是*松雪*很有缘! 正是:留住今日情,哪管来世缘!珍惜眼前人,莫到去时方悔恨!
洛烨特地去看了原著,是否会有少许的失望呢,不过这版啼笑改编得很好,凤喜是个单纯善良的女孩子,不会为了钱而嫁给大帅!
     剧中她被大帅逼唱十八摸那段,是全剧中于我来说最触目惊心的一段,因为之后的戏已成事实唯有去接受现实,而这段是在人间和地域中挣扎,我心里就像绷着一根弦希望凤喜能脱离这魔爪,她边哭边唱,大帅在一边狰狞的笑,那哭声、笑声、歌声简直把我的心都搅碎了,那种感觉比眼睁睁看着素素翠山的死还要痛苦,硬生生的被这个恶棍霸占了去,可怜的凤喜。。。。可怜的家树还不知情,等他回来时,一切都已经迟了。。。
我看原著还没有怎么失望,就是也很伤心。心中有松雪的样子,也就没想凤喜怎么世俗。到是现在看了弦的话,心里在伤感,可怜的凤喜……该死的大帅,还要姓刘(都不想打姓了)哪找的演员,呜呜~ 相信我看完这部戏后一定会很难受的,会折腾死的~~选个好时间将这个戏买回来~~
选个好时间的同时做好心里准备,甜蜜的开头伤感的结局,令人心碎。。。
弦說得沒錯,當年專誠的去看了原著,簡直失望到極點,原著的鳳喜一點也不可愛!
想不到WAI姐也有这个习惯~~我的好多松雪剧都是先看原著,再有机会才看到真人版的~~
原著中的凤喜更现实了,想想是米米就好了~~后来也觉得她好可怜,所以我看原著在先,都不会不喜欢何!啊~~想看“一松对二雪”!!
一直没勇气完整看完这部剧集,现在还是忍不住看了弦的这个视频!现在想想,哎~
还是纳兰容若的词写得好,“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”,这句诗用在倚天、八月也未尝不可!