米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[独家] 溏心風暴之家好月圓27/07愉景新城宣傳

今天是<家好月圓>宣傳II,在荃灣愉景新城展開,詳情我不再介紹了,
因為VV及J仔在 『原创美文』區介紹得很精彩,所以我只放照片啦~

這是米米剛出場的時候

這些是大合照

[圖片不得轉貼]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
我感觉米米长胖了..
特别是第一张~
看起来像是好几天没有睡觉一样~
好好休息啊,,米米~
头发变短了,也染黑了1!!!
咋感觉有点胖了,是因为头发短了的关系?
还以为又会以红姨的发型出场呢~~~
米米又有新发行啊?
米米是忙於在國內拍劇、又要趕回來宣傳,風塵僕僕於兩地,當然是累了些,但昨天很精神奕奕啊

candy 就好啦,可以拍到全體照,我的御用攝影師只拍到米米那邊
其实呢论角色,米米站中间才合理,为何每次都站在那么旁边的?我知道她是低调&礼让,可是现在这部戏讲的都是她与司棋姐的斗争,理应让她站中间嘛~~~

Anyway, 我喜欢这个发型,上次那长头发是妩媚,减短后,却很Trendy~ 很时髦~
友情提供~
rainrain拍攝:

手頭上有一些米雪的照片,V姐應該也有很多,等她上載。
XIAOYUN=小雲?昨天見過?

原諒老人家,一時間認識太多新朋友,所以不記得你是怎個模樣

你的簽名好喜歡,表情絕對配合那句對白
是呀~就是小雲~
昨天見到過的~
但是昨天一片混亂,所以見到了也是一閃而過~
而且我坐在最右邊,下次見面要多交流~~~~