米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[独家] 家好月圓宣傳活動@愉景新城~~未經允許 不得轉貼

舞台中間放了大電視

這黑衣人就是米米,正如J仔所講,一見到就被米米電呆了,回復理智時才懂得拍照,於是只影到後面

活動開始時,先由年青一輩上台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
四大美人呢,就先由司棋姐打頭陣,然後到米米。講述劇情、角色大概

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
最最关键的人物居然拍的是背影~!

似乎好像N久没看到杨怡同志了~
陈豪的表情好衰~

PS:点解"跑步模式"??
呵呵,今晚就可以看家好月圆的首播了!!开心啊!!
玩整餅遊戲,米米又贏了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 ﹏紫※ 于 2008/7/28 06:44 PM 发表
因為waiwai走得很急啊~
每次拍照的時候都不夠時間~

是米米走得很急..
不是wai姐..
對呀,我唔急,如果米米係面前,我可以望住佢唔郁都得
我有上次重庆新闻发布会主办方拍的一个小视频,300多MB,但只有7分多钟,你们要么??(有会场的一点花絮还有米米中午吃饭的片段)
原帖由 忆水游筝 于 2008-7-28 18:59 发表
我有上次重庆新闻发布会主办方拍的一个小视频,300多MB,但只有7分多钟,你们要么??(有会场的一点花絮还有米米中午吃饭的片段)

当然要啦! 老忆可以放上来呀!

And by the way, thanks老wai的靓照!老T流口水了……
小女不才。不会上传到网页上啊!!紫,上QQ,我传你,你再传到家族来,好吧?

或者找文文,我之前有传给过文文!!